Das war mein Bento von heute mittag:
Sieht sehr ähnlich aus wie das letzte Bento, ich weiß. Gestern war ich etwas unkreativ, außerdem musste das Gemüse weg. ;-)
Auf dem Reis habe ich noch ein paar Schwarze Sojabohnen (auf koreanisch: Kongjaban) verteilt.
Und diesmal gibt es sogar ein Foto vom Nachtisch:
Apfelmus mit Naturjoghurt, Zimt und braunem Zucker. Ein paar Rosinen verstecken sich auch noch zwischen den Schichten.
A&A Asian Food Store (Riga)
vor 3 Wochen
Sieht sehr lecker aus! Eine tolle Idee Apfelmus unten zu schichten und dann Joghurt drüber zu tun. Dass ich dadrauf nie komme ^_^ Muss es mal unbedingt ausprobieren! ^^
AntwortenLöschenHallo Token, ich liebe Joghurt mit verschiedenen "Einlagen", und probiere immer wieder was neues aus. Sehr empfehlen kann ich auch Pflaumenmus oder Maronencreme. Lecker! °_°
AntwortenLöschenI like how you arranged your beans it's very cute :)
AntwortenLöschen