Das war mein Bento von heute mittag:
Sieht sehr ähnlich aus wie das letzte Bento, ich weiß. Gestern war ich etwas unkreativ, außerdem musste das Gemüse weg. ;-)
Auf dem Reis habe ich noch ein paar Schwarze Sojabohnen (auf koreanisch: Kongjaban) verteilt.
Und diesmal gibt es sogar ein Foto vom Nachtisch:
Apfelmus mit Naturjoghurt, Zimt und braunem Zucker. Ein paar Rosinen verstecken sich auch noch zwischen den Schichten.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Sieht sehr lecker aus! Eine tolle Idee Apfelmus unten zu schichten und dann Joghurt drüber zu tun. Dass ich dadrauf nie komme ^_^ Muss es mal unbedingt ausprobieren! ^^
AntwortenLöschenHallo Token, ich liebe Joghurt mit verschiedenen "Einlagen", und probiere immer wieder was neues aus. Sehr empfehlen kann ich auch Pflaumenmus oder Maronencreme. Lecker! °_°
AntwortenLöschenI like how you arranged your beans it's very cute :)
AntwortenLöschen